Segunda, 25 de junho de 2018, 08:43h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 613 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 613

junho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Receitas

Sopa paraguaia

Assine


Home Receitas

Receitas

17-04-2013 Torta de Liquidificador

Fcil, simples, rpida e deliciosa

Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de organo
1 colher (sobremesa) de fermento em p.
1/2 cebola
1 xcara de ch de leite
1/2 xcara de ch de leo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistncia
Acenda o forno para pr-aquecer em temperatura mdia
Unte um pirex com leo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno at dourar por cerca de 30 minutos

RECHEIO:

A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingia acebolada, queijo e presunto.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados