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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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17-04-2013 Torta de Liquidificador

Fcil, simples, rpida e deliciosa

Ingredientes

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de organo
1 colher (sobremesa) de fermento em p.
1/2 cebola
1 xcara de ch de leite
1/2 xcara de ch de leo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistncia
Acenda o forno para pr-aquecer em temperatura mdia
Unte um pirex com leo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno at dourar por cerca de 30 minutos

RECHEIO:

A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingia acebolada, queijo e presunto.

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