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02-04-2013 Receita de Licor de Chocolate com sobras de Ovo de Páscoa

Reprodução

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
100 g de chocolate picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de álcool de cereais

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda.
Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador.
Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais.
Engarrafe.
Mantenha sempre na geladeira.
Agite antes de servir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 156 por porção

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/licor-de-chocolate-com-sobras-de-ovo-de-pascoa.html#ixzz2PJMzvvI6

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