Quarta, 19 de setembro de 2018, 08:48h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 625

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

02-04-2013 Receita de Licor de Chocolate com sobras de Ovo de Pscoa

Reproduo

Ingredientes

1 xcara (ch) de acar
2 xcaras (ch) de gua
100 g de chocolate picado
1 colher (ch) de essncia de baunilha
1 xcara (ch) de lcool de cereais

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o acar e a gua, leve ao fogo mdio por 15 minutos at formar uma calda.
Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador.
Espere esfriar, acrescente a baunilha e o lcool de cereais.
Engarrafe.
Mantenha sempre na geladeira.
Agite antes de servir.

Rendimento: 20 pores
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fcil
Calorias: 156 por poro

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/licor-de-chocolate-com-sobras-de-ovo-de-pascoa.html#ixzz2PJMzvvI6

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados