Terça, 16 de janeiro de 2018, 05:21h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

26-03-2013 Peixe ao leite de coco

Tudo Gostoso

Ingredientes

1 Kg de cação ou merlin
1 pacote de creme de cebola
1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

- Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
- Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
- Depois é só se deliciar

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados