Quinta, 18 de janeiro de 2018, 01:37h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

12-03-2013 Cupcake de frutas vermelhas

Daquidali

Ingredientes

200 g de manteiga
3 ovos
1 xcara e meia (ch) de acar
2 xcaras e meia (ch) de farinha de trigo
1 xcara (ch) de leite
1 colher (sopa) de fermento qumico em p
1 xcara (ch) de frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para polvilhar
Decorao
1 creme de leite
2 tabletes de chocolate ao leite
Morangos para decorar

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o acar at ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem at ficar homogneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture massa. Coloque em forminhas de papel n 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno mdio-alto (200C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou at ficar dourado. Desenforme.

Decorao
Aquea o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo at formar um creme homogneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcake com o chocolate e com morangos. Sirva.

Dica: Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados