Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:07h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

12-03-2013 Cupcake de frutas vermelhas

Daquidali

Ingredientes

200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para polvilhar
Decoração
1 creme de leite
2 tabletes de chocolate ao leite
Morangos para decorar

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

Decoração
Aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcake com o chocolate e com morangos. Sirva.

Dica: Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados