Quinta, 18 de janeiro de 2018, 03:40h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

27-02-2013 Torta de Liquidificador

Fcil, rpida e deliciosa

Ingredientes

Massa
3 xcaras de leite
2 ovos
1 e 1/2 xcara de leo
1 e 1/2 xcara de maisena
1 e 1/2 xcara de trigo
1 colher de fermento em p
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o leo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, a maisena e por ltimo o fermento.

Para o Recheio...
300g de presunto picado
300g de queijo picado
3 tomates picados
Misturar 1 colher de organo.
Sugesto de Recheio: frango, carne moda, palmito, sardinha etc.

Modo de montar
Unte uma forma mdia e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados