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Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

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04-01-2012 Saint Peter ao Molho Branco Especial

O prato pode ser acompanhado de Arroz com Ervilhas.

Ingredientes

Peixe:
500 g de filé Saint Peter
1 pacote de creme de cebola
1 limão
Pimenta-do-reino
Alecrim

Molho Branco Especial:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
2 colheres de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 caldo de legumes (líquido)
Queijo ralado

Modo de Preparo

Peixe:
- Esprema o limão dos dois lados do filé Saint Peter, passe pimenta-do-reino (não exagere na pimenta) dos dois lados do peixe;
-Deixe o peixe pegar o tempero depois, coloque o creme de cebola em um refratário e passe o peixe dos dois lados no creme, reserve;

Molho Branco Especial:
- Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo até formar uma espécie de massinha dourada;
- Depois coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar, acrescentando os temperos;
- Mexa o molho até sumirem as pelotinhas,

Montagem:
- Em um refratário passe uma camada do molho e coloque os filés em cima, depois cubra com o que sobrou do molho e jogue o queijo ralado por cima para gratinar;
- Leve ao forno por 30 minutos e sirva ainda quente.

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