Sexta, 19 de janeiro de 2018, 03:51h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

20-02-2013 Sonho

Comum, porm delicioso (receitas.com)

Ingredientes

1 xcara e meia(ch) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biolgico fresco
2 colheres (sopa) de acar
1 colher (sopa) de leite em p
1 ovo
5 colheres (sopa) de gua
Meia colher (ch) de sal
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

1 - Numa tigela de batedeira misture 1 xcara e meia (ch) de farinha de trigo, 1 tablete de fermento biolgico fresco, 2 colheres (sopa) de acar e 1 colher (sopa) de leite em p.
Coloque a p GANCHO na batedeira e ligue na velocidade BAIXA.
Acrescente 1 ovo, 5 colheres (sopa) de gua, meia colher (ch) de sal e 1 colher (sopa) de margarina e bata por 3 minutos. Aumente a velocidade para ALTA e bata por 6 minutos at a massa ficar lisa e macia. Retire a massa da batedeira e divida-a em 10 pedaos iguais.
2 - Com as mos forme bolinhas com cada pedao de massa,
coloque-as numa assadeira untada, cubra com um plstico e deixe fermentar at dobrar de volume (30 a 40 minutos).
3 - Leve ao forno pr-aquecido a 200 graus por 5 minutos para pr-assar.
4 - Retire a assadeira do forno e frite cada sonho em leo no muito quente at dourar. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
5 - Corte cada sonho ao meio, recheie com o recheio de sua preferncia e polvilhe com acar de confeiteiro.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados