Quinta, 21 de junho de 2018, 18:53h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 612 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 612

junho - 2018


Home Receitas

Receitas

04-12-2012 Pudim de Ameixa com Calda de Doce de Leite

Receitas.com

Ingredientes

2 xcaras (ch) de ameixas pretas sem caroo
5 xcaras (ch) de leite
xcara (ch) de gua
1 xcara (ch) de amido de milho
1 xcara (ch) de Unio Refinado
1 colher (ch) de essncia de baunilha

Calda de doce de leite
1 lata de doce de leite (395g) 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Manjar

Ferva as ameixas com a gua e o acar. Junte o leite e o amido. Bata no liquidificador, at ficar homogneo. Leve ao fogo, mexendo at engrossar. Adicione a baunilha e despeje na frma grande (ou forminhas, copinhos ou tacinhas individuais) untada com leo e passada em gua. Cubra com filme plstico, aderindo-o ao creme. Espere esfriar e leve geladeira. Desenforme e sirva com a calda de doce de leite.

Calda de doce de leite

Bata os ingredientes no liquidificador, at ficar homogneo.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados