Sexta, 19 de janeiro de 2018, 17:26h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 591 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 591

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

12-11-2012 Pizza Aperitivo

www.receitadaclau.com

Ingredientes

10 discos de pizza de frigideira ou massa para tortilhas
5 colheres de molho de tomate pronto
3 tomates picadinhos (sem semente)
1 lata de milho verde
cebola bem picadinha
queijo mussarela ralado (cerca de 250 gramas)
sal e organo a gosto
azeite

Modo de Preparo

- Em uma tigela, misture os tomates, o milho, a cebola e uma pitada de sal. Reserve.

- Espalhe o molho de tomate nos discos de pizza e coloque a mistura da tigela.

- Cubra com o queijo, salpique organo e um fio de azeite.

- Com o cortador de pizza, corte os discos em 4 partes.

- Leve ao forno mdio-alto (a 200-220C) por cerca de 8 minutos, ou at que o queijo esteja derretido e a massa esteja crocante.

Dicas e opes:

Pizza aceita muitas combinaes e esta receita no diferente. Use a criatividade e invente diferentes verses: frango desfiado, atum, calabresa, azeitona, manjerico, rcula, lombinho, bacon, palmito...
Para a cobertura, voc tambm pode usar outros tipos de queijo, como mussarela de bfala, catupiry, cheddar, requeijo, ou ainda fazer um mix com mussarela e queijo prato, por exemplo.
D ainda para deixar os ingredientes em potinhos e cada convidado monta seu sabor preferido. Ai s colocar no forno e descobrir quem criou a combinao mais gostosa!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados