Segunda, 22 de janeiro de 2018, 00:13h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 591 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 591

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

19-12-2011 Charlote Sonho de Valsa

Receita fcil e refrescante para o vero

Ingredientes

2 xcaras de framboesas congeladas
Meia xcara (ch) de gua
1 xcara (ch) de acar
40 biscoitos champanhe
1 pote de sorvete sabor Sonho de Valsa

Modo de Preparo

Em uma panela mdia junte as framboesas, a gua e o acar
Leve ao fogo mdio por 15 minutos ou at formar uma calda grossa
Reserve at esfriar
- Forre uma frma desmontvel mdia (25cm de dimetro) com filme plstico

Montagem:
- Reserve 1 xcara (ch) da calda para o decorao
- Corte 25 biscoitos na altura da frma
- Coloque-os um ao lado do outro em p na frma at forrar toda a lateral
- Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes
- Coloque metade do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa no fundo da frma, espalhando com as costas de uma colher at forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados
- Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
- Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfcie
- Cubra com filme plstico e leve ao freezer por 3 horas
- Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado
- Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados