Segunda, 25 de junho de 2018, 08:30h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 613 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 613

junho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Receitas

Sopa paraguaia

Assine


Home Receitas

Receitas

30-10-2012 Torta de Limo

Receitas.com

Ingredientes

Massa
9 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em p
1 ovo
2 colheres de sopa de acar

Recheio
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
suco de 4 limes
raspas para decorar

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa junte todos os ingredientes em uma tigela mexa com as mas at a massa ficar lisa coloque em uma forma de aro removvel e assa em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos

Modo de preparo do recheio

bata todos os ingredientes no liquidificador depois despeje sobre a massa ainda quente e leve para gelar por aproximadamente 4 horas

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados