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Ano XIII - Número 629 outubro - 2018

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Caderno Especial 92 Expofeira Pelotas 2018 2018/10

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01-10-2012 Bolo de sorvete e bis

http://priscilamedeiros.wordpress.com

Ingredientes

2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de cacau em p
400g de creme de leite
2 litros de sorvete de creme ou baunilha amolecido
2 caixas de chocolate Bis picado

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem. Leve ao fogo mnimo, sempre mexendo at formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.

Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos at firmar.
Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo. Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.

Cubra com papel alumnio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou at firmar. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.

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