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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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25-09-2012 Escondindinho de Carne Seca

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Ingredientes

700 g de aipim (mandioca) cozido em gua e sal
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de carne
Leite aos poucos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
Catupiry a gosto
Mussarela a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite at ficar no ponto de pur.

Aps cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessrio colocar leite at ficar cremoso (grosso). Por ltimo acrescentar a salsa e a cebolinha.

Verificar o sal tanto do pur de mandioca quanto da carne seca.

Untar o fundo do refratrio com margarina e fazer uma camada com metade do pur de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do pur e por ltima fazer uma camada de mussarela.

Levar ao forno mdio durante 15 minutos.

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