Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:09h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

25-09-2012 Escondindinho de Carne Seca

Receitas.com

Ingredientes

700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de carne
Leite aos poucos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
Catupiry a gosto
Mussarela a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite até ficar no ponto de purê.

Após cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último acrescentar a salsa e a cebolinha.

Verificar o sal tanto do purê de mandioca quanto da carne seca.

Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.

Levar ao forno médio durante 15 minutos.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados