Quinta, 21 de junho de 2018, 09:32h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 612 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 612

junho - 2018


Home Receitas

Receitas

22-08-2012 Bolo de Liquidificador

Receitas.com

Ingredientes

.200 g de manteiga derretida
.1 e 1/2 xcara (ch) de acar
.3 ovos
.3 xcaras (ch) de farinha de trigo
.2 xcaras (ch) de achocolatado tipo Nescau
.1 xcara (ch) de leite
.1 colher (sopa) de fermento em p

Cobertura
.1 lata de leite condensado
.1 e 1/2 xcara (ch) de achocolatado
.1 xcara (ch) de leite
.1 colher (sobremesa) de margarina
.chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o acar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata aps cada adio. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno mdio preaquecido at que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa at engrossar levemente. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados