Sexta, 14 de dezembro de 2018, 14:18h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

22-08-2012 Bolo de Liquidificador

Receitas.com

Ingredientes

.200 g de manteiga derretida
.1 e 1/2 xcara (ch) de acar
.3 ovos
.3 xcaras (ch) de farinha de trigo
.2 xcaras (ch) de achocolatado tipo Nescau
.1 xcara (ch) de leite
.1 colher (sopa) de fermento em p

Cobertura
.1 lata de leite condensado
.1 e 1/2 xcara (ch) de achocolatado
.1 xcara (ch) de leite
.1 colher (sobremesa) de margarina
.chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o acar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata aps cada adio. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno mdio preaquecido at que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa at engrossar levemente. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados