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Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

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04-07-2012 Sopa de Mocot

Ingredientes

8 patas (limpas)
2kg de batata cozidas e amassadas no garfo
1 kg de feijo branco cozido
1 kg de cebola
10 dentes de alho amassados
1,5 kg de tomate
1 litro de leo de soja
2 kg de mondongo (bucho)
2 kg de tripa
500g de massa de tomate
1 kg de paio ou linguia seca de boa qualidade

Modo de Preparo

- Cozinhar todas as carnes separadamente. Reservar o caldo do cozimento das patas e coar. Cozinhe o feijo branco deixando al dente, pois ir cozinhar depois novamente.

- O tomate, alho e cebola devero ser processados no liquidificador, refogados e acrescidos do caldo do cozimento das patas e demais midos j picados.

- Misture as batatas amassadas e o feijo. Deixe cozinhar at obter uma caldo grosso.

- Sirva com salsinha picada, ovo cozido picado e po francs.


*Chef Cristiane Gil Garcia (Receitas.com)

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