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28-06-2012 Torta de maracuj com chocolate

Ingredientes

260g Bolacha Maizena
1/2 Tablete de manteiga sem sal
2 cx Creme de leite
1 cx Leite Condensado
200 g chocolate meio amargo
3 ovos
3 col acar
1 pacote de suco em p de maracuj (Tang)

Modo de Preparo

Massa
- Triture no liquidificador as bolachas.
- Em uma forma de fundo removvel (redonda) coloque a farinha da bolacha com a manteiga em temperatura ambiente.
- Misture at ficar homogneo e molde a massa no fundo e paredes da forma.
- Leve ao forno a 180C por 5min ou at dourar, reserve.

Mousse de Maracuj
- Bata no liquidificador o leite condensado, uma cx de creme de leite e o tang de maracuj.
- Coloque na forma, j com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse de Chocolate
- Derreta o chocolate meio amargo.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o acar, logo aps acrescente o chocolate derretido, ainda batendo, acrescente o creme de leite e por ltimo as claras, j em neve.
- Coloque na forma por cima do mousse de maracuj e leve geladeira por aproximadamente seis horas.
- Desenforme e sirva em fatias triangulares.

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