Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:08h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

19-06-2012 Caldo de Verde

Tudo Gostoso

Ingredientes

•1 kg de batata
•1/2 kg de calabresa defumada
•250 g de bacon
•3 colheres de sopa de óleo
•2 cubos de caldo de bacon
•1 cebola pequena
•4 dentes de alho
•1 molho de coentro
•1 porção de couve (cortado bem fininho)
•1 colher (chá) de pimenta-do-reino
•Sal a gosto

Modo de Preparo

1.Descasque as batatas e leve para cozinhar
2.Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
3.Pique todos os temperos (separadamente)
4.Frite a calabresa (reserve)
5.Frite o bacon (reserve)
6.Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
7.Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
8.Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
9.Mexa o caldo para não grudar na panela
10.Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
11.Sirva com vinagrete, torradas e patê

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados