Quarta, 19 de dezembro de 2018, 10:52h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

19-06-2012 Caldo de Verde

Tudo Gostoso

Ingredientes

1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de leo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 poro de couve (cortado bem fininho)
1 colher (ch) de pimenta-do-reino
Sal a gosto

Modo de Preparo

1.Descasque as batatas e leve para cozinhar
2.Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
3.Pique todos os temperos (separadamente)
4.Frite a calabresa (reserve)
5.Frite o bacon (reserve)
6.Quando as batatas estiverem cozidas, bata com gua no liquidificador at formar um caldo grosso (reserve)
7.Aquea o leo, frite a cebola, acrescente o alho, logo aps os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
8.Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
9.Mexa o caldo para no grudar na panela
10.Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
11.Sirva com vinagrete, torradas e pat

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados