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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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19-12-2011 Torto de Frango

Tanto para o almoo e jantar, quanto para o lanche da tarde

Ingredientes

Massa:
1 xcara de farinha de trigo
1 xcara de amido de milho
4 colheres de margarina
1 ovo
1/2 xicara de leite
1 pitada de sal
1 colher de fermento em p
Queijo ralado se quiser

Recheio:
1 peito de frango
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
4 tomates picados
1 lata de creme de leite
Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Amassar todos os ingredientes e colocar a massa para descansar na geladeira por 20 minutos, abrir a massa e forrar o fundo e as laterais da assadeira o resto da massa para decorar

Recheio:
Aps cozinhar e desfiar o frango tempere a gosto, misture todos os demais ingredientes e coloque na massa, cubra, decore e pincele com gema

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