Domingo, 16 de dezembro de 2018, 23:50h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

30-05-2012 Rocambole Prestgio

Ingredientes

Recheio
. 150g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
Massa
. 2 xcaras (ch) de chocolate em p
. 2 xcaras (ch) de leite em p
. 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar at soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Massa
Em uma tigela, misture o chocolate em p, o leite em p e o leite condensado, at obter uma massa que no grude nas mos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plstico e abra com um rolo, formado um retngulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plstico e leve geladeira por 3 horas. Retire do filme plstico, fatie e sirva em seguida.

Dica
Para abrir a massa voc pode substituir o filme plstico por papel alumnio

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados