Quinta, 18 de janeiro de 2018, 10:02h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

16-05-2012 Batata Grelhada com Bacon

mdemulher

Ingredientes

4 batatas grandes
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
8 fatias de bacon
1 cebola picada
200g de tomates cereja cortados ao meio
1 vidro de palmito escorrido e picado (500g)
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na gua com sal, at ficarem macias. Escorra. Em uma frigideira anteaderente aquea o azeite com a manteiga e doure as batatas. Reserve. Em uma panela frite as fatias de bacon. Escorra-as sobre o papel toalha. Reserve. Na gordura do bacon frite a cebola, junte os tomates e o palmito. Tempere com o sal e a pimenta, misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a salsa. Distribua as batatas em uma travessa, por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon. Sirva em seguida.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados