Quinta, 18 de janeiro de 2018, 08:11h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

07-05-2012 Pudim de Ma

receita.com

Ingredientes

700 gramas de ma
1/4 de xcara (ch) de gua
Cravo e canela a gosto
5 ovos
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Descasque as mas e corte-as em quatro. Em uma panela, coloque a ma, a gua, ocravo e a canela. Tampe a panela e cozinhe at a ma ficar bem macia. Deixe esfriar e, no liquidificador, bata a ma at formar um pur. Acrescente os ovos e o leite condensado e bata at obter uma mistura homognea. Caramelize uma frma, despeje o pudim e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200C durante 50 minutoss. Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados