Domingo, 24 de junho de 2018, 17:28h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 613 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 613

junho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Receitas

Sopa paraguaia

Assine


Home Receitas

Receitas

16-02-2018 Sorbet de manga com gengibre

Foto e fonte: Tempero Alternativo

Ingredientes

2 manga mdias
1/2 xcara de gua filtrada
1/4 xcara de acar demerara (opcional)
3 colheres de sopa de sumo de limo
1 colher de ch de gengibre descascado e picado

Modo de Preparo

Em uma panela misture o acar e a gua. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar at o acar dissolver completamente e formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
Descasque a manga e retire a polpa. Transfira para o liquidificador e adicione o sumo de limo, o gengibre e a calda de acar em temperatura ambiente. Bata bem at obter um creme liso.
Coloque a mistura em uma tigela e leve ao congelador. A cada 1 hora, retire do congelador e bata bem com uma colher ou batedor de arame. Repita o procedimento por cerca de 5 vezes, at que a mistura esteja bem consistente. Leve ao congelador por mais 2 horas antes de servir.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados