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Ano XIII - Número 612 junho - 2018

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Ano XIII - Número 612

junho - 2018


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Receitas

19-01-2018 Salada de Gros de Trigo

Foto e fonte de Presunto Vegetariano

Ingredientes

1 xcara (de ch) de gros de trigo
1 litro de gua ou caldo de legumes
2 tomates sem sementes picados
1 pepino japons picado
1 cenoura pequena ralada
1/2 cebola roxa mdia picada
Salsinha, cebolinha e hortel picadas a gosto
1/2 xcara (de ch) de uvas passas
1 dente de alho bem picado
2 colheres (de ch) de gengibre ralado
Suco de limo tahiti
Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque os gros de trigo e deixe de molho por 12 horas. Escorra, lave e coloque em uma panela, juntamente com um litro de gua ou caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou at os gros estarem macios. Se precisar, adicione mais gua. Escorra e coloque em uma vasilha.
Adicione os tomates picados, o pepino picado, a cenoura ralada, a cebola roxa picada, as uvas passas, o alho, o gengibre, acrescente salsinha, cebolinha e hortel picadas, e tempere com suco de limo, sal, pimenta e azeite. Misture bem e, se quiser, leve geladeira por trs horas antes de servir.

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