Segunda, 25 de junho de 2018, 08:23h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 613 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 613

junho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Receitas

Sopa paraguaia

Assine


Home Receitas

Receitas

29-12-2017 Pudim de chia com geleia de morango

Presunto Vegetariano

Ingredientes

4 colheres (de sopa) de chia
3 colheres (de sopa) de coco ralado
Acar a gosto
1 e 1/2 xcara (de ch) de leite de coco
1/2 colher (de ch) de extrato de baunilha
200g de morangos picados
1/2 xcara (de ch) de acar demerara ou cristal
1 colher (de sopa) de suco de limo
Morangos e folhas de hortel para decorar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a chia, o coco ralado, o acar a gosto, o leite de coco caseiro e o extrato de baunilha. Misture bem, tampe e leve geladeira por pelo menos 6 horas.
Para fazer a geleia, coloque em uma panela os morangos picados, o acar demerara ou cristal e uma colher de sopa de suco de limo. Deixe cozinhar em fogo baixo at os morangos ficarem bem derretidos, o que vai levar cerca de 10 minutos. Mexa sempre.
Na hora de servir, coloque o creme de chia em um copinho, cubra com um pouco de geleia e decore com morangos e folhas de hortel.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados