Quarta, 17 de outubro de 2018, 22:58h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 629 outubro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 629

outubro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 92 Expofeira Pelotas 2018 2018/10

Receitas

Torta de limo

Assine


Home Receitas

Receitas

01-12-2017 Udon

Presunto Vegetariano

Ingredientes

6 xcaras (de ch) de gua
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 colher (de ch) de acar
2 xcaras (de ch) de shiitakes frescos fatiados
1/2 xcara (de ch) de shoyu
500g de macarro para udon
Sugestes de acompanhamento
200g de tofu cortado em tiras finas e compridas
200g de shimeji separados em pequenos buqus
1 xcara (de ch) de cenouras cozidas
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarro conforme as orientaes da embalagem. Em seguida, escorra e reserve. Em uma panela em fogo mdio, coloque a gua, o shiitake, gengibre, o acar, o shoyu, misture e deixe ferver. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
Divida o macarro em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir. Pode ser tofu e shimeji fritos com uma pitada de sal, cenoura cozida e cebolinha picada.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados