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24-11-2017 Granola caseira

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Ingredientes

1 e 1/2 xcaras (de ch) de aveia em flocos grandes
1 xcara (de ch) de flocos de arroz
1/2 xcara (de ch) de amndoas cruas picadas
1 pitada de sal
3 colheres (de ch) de leo de coco ou outro leo vegetal
1/4 de colher (de ch) de extrato/essncia de baunilha
1/3 de xcara (de ch) de melado de cana
1/2 xcara (de ch) de castanhas-do-par picadas (ou amendoim, castanha-de-caju, nozes)
1/2 xcara (de ch) de uvas passas

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 180C. Em uma tigela, coloque a aveia em flocos grandes, os flocos de arroz, as amndoas cruas cortadas, uma pitada de sal e misture. Adicione o leo de coco ou outro leo vegetal, o extrato/essncia de baunilha, o melado de cana e misture bem.
Espalhe bem sobre uma assadeira antiaderente grande untada com leo e leve ao forno por 15 minutos. Passados os 15 minutos, retire do forno, mexa a granola, principalmente as beiradas. Volte ao forno por mais 10 minutos ou at os ingredientes ficarem levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar.
Aps cerca de 20 minutos, com o auxlio de uma esptula, quebre a granola em pedaos. Se precisar, auxilie com as mos. Adicione as castanhas-do-par e as uvas passas e misture.

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