Terça, 16 de janeiro de 2018, 17:31h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

24-11-2017 Granola caseira

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (de chá) de aveia em flocos grandes
1 xícara (de chá) de flocos de arroz
1/2 xícara (de chá) de amêndoas cruas picadas
1 pitada de sal
3 colheres (de chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
1/4 de colher (de chá) de extrato/essência de baunilha
1/3 de xícara (de chá) de melado de cana
1/2 xícara (de chá) de castanhas-do-pará picadas (ou amendoim, castanha-de-caju, nozes)
1/2 xícara (de chá) de uvas passas

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, coloque a aveia em flocos grandes, os flocos de arroz, as amêndoas cruas cortadas, uma pitada de sal e misture. Adicione o óleo de coco ou outro óleo vegetal, o extrato/essência de baunilha, o melado de cana e misture bem.
Espalhe bem sobre uma assadeira antiaderente grande untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos. Passados os 15 minutos, retire do forno, mexa a granola, principalmente as beiradas. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até os ingredientes ficarem levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar.
Após cerca de 20 minutos, com o auxílio de uma espátula, quebre a granola em pedaços. Se precisar, auxilie com as mãos. Adicione as castanhas-do-pará e as uvas passas e misture.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados