Domingo, 22 de julho de 2018, 11:40h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 617 julho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 617

julho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Assine


Home Receitas

Receitas

17-11-2017 Danoninho de Inhame

Presunto Vegetariano

Ingredientes

250g de inhames picados (cerca de 2 unidades mdias descascadas)
250g de morangos lavados e picados
1 banana pequena (cerca de 1/2 xcara)
1 colher (de sopa) de suco de limo
Acar/melado a gosto

Modo de Preparo

Corte a banana, coloque em uma vasilha e leve pra congelar, o que vai levar cerca de 4 horas. Cozinhe os inhames cortados at ficarem bem macios. (quanto mais macio, mais cremoso).
Em um processador ou liquidificador potente, coloque os inhames cozidos, os morangos, a banana congelada, o suco de limo, adoce a gosto e bata at obter um creme uniforme. Coloque em uma vasilha e leve geladeira at ficar gelado, o que vai levar mais ou menos cinco horas.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados