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Ano XIII - Número 613 junho - 2018

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17-04-2012 Muffins de Chocolate

Por dentro os pedacinhos de chocolate so descobertos a cada mordida

Ingredientes

Massa
180 g chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de caf forte
5 ovos
1 xcara (ch) de acar
1 colher (ch) de essncia de baunilha
65 gr de manteiga
3/4 xcara (ch) de farinha de trigo
1 colher (ch) de fermento qumico em p
1/2 colher (caf) de sal
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colheres (sopa) de suco de limo

Modo de Preparo

Massa
Na batedeira, bata os ovos, o acar e a baunilha at dobrar o volume. Adicione o chocolate picado e o caf, a manteiga e continue batendo para ficar cremoso. Pare de bater e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Junte o creme de leite misturado com o limo e passe para uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada, ou em forminhas como as da foto. Leve ao forno pr-aquecido em temperatura mdia por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda
1 + 1/4 xcaras (ch) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de acar
360 gr de chocolate meio amargo picado
6 colheres (sopa) de caf forte

Preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite, a manteiga e o acar. Deixe aquecer e quando comear a ferver, desligue e junte o chocolate, mexendo sempre at derreter completamente. Acrescente o caf e deixe esfriar. Espalhe sobre o bolo, corte em fatias e sirva.

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