Quinta, 18 de janeiro de 2018, 08:09h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

10-11-2017 Salada de maionese de abacate

Foto e fonte de Bela Gil Receitas

Ingredientes

Para os legumes
2 cenouras grandes
1 chuchu
2 inhames grandes
1 xcara de salsinha

Para a maionese
1/2 abacate
Suco de 1/2 limo
1/2 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

Corte as cenouras, o chuchu e os inhames em cubos de 1 cm. Cozinhe-os no vapor por cerca de 15 a 20 minutos, at ficarem macios ao espetar uma faca. Reserve.
Para a maionese, coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata at ficar homogneo. Ajuste o alho ou o limo, se necessrio.
Misture os legumes com a maionese numa tigela funda. Ajuste os temperos e finalize com salsinha picada. Mantenha na geladeira para servir a salada fria.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados