Quarta, 19 de setembro de 2018, 08:46h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 625

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

23-10-2017 Nuggets de tofu

Ingredientes

500 g de tofu firme
3/4 xcara de farinha de milho flocada
2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
1 colher de ch de pprica doce
1 colher de ch de levedura de cerveja
1 e 1/2 colher de ch de sal
Pimenta do reino moda a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Corte o tofu em fatias mdias. Envolva em um pano de prato limpo e seco para tirar o excesso de gua. Reserve por cerca de 5 minutos. Em um liquidificador coloque os flocos de milho e 1/2 colher de ch de sal. Ligue no pulsar para triturar rapidamente at obter migalhas. Transfira para um recipiente e reserve.
Transfira o tofu para um prato e esmigalhe com um garfo. Adicione a cebolinha, a pprica doce, a levedura de cerveja, o restante do sal (1 colher de ch) e a pimenta do reino. Misture bem at ficar homogneo.
Modele os nuggets formando bolinhas com as mos e achatando levemente. Empane passando nos flocos de milho. Sacuda para tirar o excesso de migalhas. Disponha sobre uma assadeira sem untar e leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 30 minutos.

Foto e fonte: Tempero Alternativo

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados