Quarta, 19 de setembro de 2018, 08:45h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 625

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

29-09-2017 Panqueca de batata-doce

Ingredientes

1/2 xcara de ch de batata doce cozida e amassada (pur) - equivalente a 1 batata doce pequena
2 ovos

Modo de Preparo

Misture em um recipiente a batata-doce e os ovos at ficar uma massa homognea. Para facilitar, misture com um fouet ou garfo. Opcional colocar pitadas de canela, ou sal ou acar.
Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouco de leo ou manteiga e retire o excesso com papel absorvente. Coloque uma poro de massa em uma concha pequena e leve frigideira por 3 minutos de cada lado (fogo baixo a mdio) ou at que fique dourado. As panquecas estaro prontas para serem servidas!

Foto: Reproduo/Blog Elo7

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados