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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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15-09-2017 Hambrguer de quinoa com molho de wasabi

Ingredientes

1 xcara de quinoa em gros
3 xcaras de gua fervendo
2 colheres de sopa de azeite
1 xcara de farinha de semente de girassol
100 gramas de tofu defumado
4 dentes de alho
1 cebola
2 colheres de ch de sal
1 xcara de salsinha picada

Modo de Preparo

Numa panela funda, aquea uma colher de sopa de azeite e refogue a quinoa, por 1 minuto, at torrar levemente os gros. Em seguida, cozinhe a quinoa em trs xcaras de gua fervendo, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos. Se necessrio, adicione mais gua ao final do cozimento. Reserve at esfriar.
Despeje a farinha de semente de girassol em uma assadeira e leve ao forno a 180C, por 10 minutos, ou at dourar levemente. Reserve.
Numa frigideira, aquea a outra colher de sopa de azeite e refogue a cebola at murchar. Em seguida, adicione o alho e refogue at dourar levemente.
Num multiprocessador de alimentos, adicione o tofu defumado cortado em cubinhos e processe bem. Junte a cebola e o alho j refogados e bata mais um pouco, at ficar uma pasta homognea.
Numa tigela funda, junte todos os ingredientes e misture bem com as mos. Acerte o tempero com o sal e a salsinha picada.
Com as mos, boleie os hambrgueres do tamanho desejado.
Leve ao forno a 180C para assar por 30 minutos, virando os hambrgueres na metade do tempo, para dourar ambos os lados uniformemente. Sirva ainda quente.

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