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19-05-2017 Almndega de berinjela

Ingredientes

1 berinjela mdia
1/2 cebola picada
1/2 xc. de cebolinha picada
1/2 xc. de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leo vegetal + um pouco para untar a frma
Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a berinjela e corte em cubinhos. Transfira para uma frma. Tempere com sal a gosto e regue com leo. Misture bem para envolver os pedaos por igual. Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 15 minutos, ou at comear a murchar.
Retire a berinjela do forno e transfira para o processador. Adicione a cebola, a cebolinha e a pimenta do reino a gosto (opcional). Triture at ficar homogneo.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha e misture bem at ficar homogneo. Modele as bolinhas de almndegas, e se a massa estiver muito grudenta adicione um pouco mais de farinha ou leo.
Unte a frma com leo e disponha as almndegas. Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 25 minutos, ou at as almndegas ficarem douradas.

Foto e fonte: Tempero Alternativo

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