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Ano XIII - Número 612 junho - 2018

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Ano XIII - Número 612

junho - 2018


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Receitas

12-05-2017 Panqueca salgada de milho

Ingredientes

1 xcara de milho verde cozido
1 xcara de farinha de aveia
1 inhame pequeno
1/2 xcara de gua
1 colher de sopa de azeite de oliva
Salsinha fresca picada a gosto
1 colher de ch de fermento qumico em p
1/2 colher de ch de sal
leo vegetal (o suficiente para untar a frigideira)

Modo de Preparo

Descasque o inhame e corte em pedaos pequenos. Coloque no liquidificador juntamente com a gua e o azeite de oliva. Bata bem at ficar homogneo.
Transfira a mistura para um recipiente e adicione o milho, a farinha de aveia, o sal e a salsinha. Misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente at incorporar na massa.
Aquea uma frigideira antiaderente em fogo mdio. Unte com um pouco de leo e despeje uma poro da massa. Espalhe at formar uma camada de espessura uniforme, no faa muito grosso para no correr o perigo de ficar cru por dentro. Frite at dourar e desgrudar da frigideira, vire e cozinhe do outro lado. Repita este processo com o restante da massa. Sirva ainda quente.

Foto e fonte: Tempero Alternativo

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