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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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02-05-2017 Moqueca de Palmito

Ingredientes

4 dentes de alho picados
1 cebola mdia cortada em fatias
1/2 pimento amarelo fatiado
1/2 pimento vermelho fatiado
300g de palmito pupunha cortado em rodelas (em conserva ou previamente cozido)
2 tomates mdios fatiados
1/2 xcara (de ch) de extrato de tomate
100 ml de leite coco
Azeite de dend ou azeite de oliva a gosto
Pimenta do reino moda a gosto
Sal a gosto
Salsinha, coentro e cebolinha picadas a gosto
Castanhas de caju torradas a gosto
Folhas de alga nori picadas

Modo de Preparo

Em uma panela grande (de preferncia de ferro ou barro) em fogo baixo, coloque o leo e refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados. Adicione os pimentes picados e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o palmito, os tomates, tempere com sal a gosto e adicione o extrato de tomate e o leite coco (se quiser, adicione mais).
Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca 10 minutos (at os ingredientes estarem macios e cozidos). Desligue, regue com azeite de dend a gosto, tempere com pimenta moda a gosto, e finalize com a salsinha, coentro e cebolinha picados. Se gostar, salpique castanha de caju para servir.

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

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