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31-03-2017 Cupcake de Pscoa

Foto e fonte: I Could Kill For Desert

Ingredientes

Para o Cupcake:
1 xcara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xcara de acar
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cacau em p
1/2 xcara (ch) de leite
2 colheres (ch) de essncia de baunilha
2 colheres (ch) de fermento qumico em p

Para a cobertura de chocolate:
200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
100g de creme de leite de caixinha
Ovinhos de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Para preparar o cupcake, bata o ovo e o acar at misturar bem, acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Acrescente a baunilha, a farinha de trigo e o cacau em p, alternados com o leite, e por ltimo o fermento em p. Caso a massa fique muito dura acrescente mais um pouco de leite. Preencha 2/3 de cada forminha de cupcake e leve para assar em forno pr-aquecido a 180C, por aproximadamente 20 minutos, ou at dourar.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite. Deixe na geladeira coberto com plstico filme at que endurea. Use para cobrir o cupcake com bico de confeitar ou espalhe com uma colher. Decore com os ovinhos.

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