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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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03-02-2017 Hambrguer de Palmito

Ingredientes

3 xcaras de palmito em conserva picado em cubinhos
1/2 xcara de farinha de rosca
1/4 xcara de pimento picado em cubinhos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de ch de sal
Pimenta do reino a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Escorra a salmoura do palmito e lave os pedaos em gua corrente para tirar o excesso de sdio. Escorra bem a gua do enxgue e reserve.

Descasque e pique bem os dentes de alho. Aquea o azeite em uma panela e refogue o alho at ficar levemente dourado. Acrescente o pimento e refogue por cerca de 1 minuto. Adicione o palmito, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal. Misture bem e refogue por mais 1 minuto aproximadamente.

Desligue o fogo e adicione a farinha de rosca. Misture at ficar hidratada e comear a dar liga. A massa deve ficar mida e ser possvel de modelar sem se despedaar com facilidade. Espere amornar.

Divida a massa em seis pores iguais e modele os hambrgueres. Em uma frigideira antiaderente, aquea um fio de leo e frite os dois lados do hambrguer at dourar. Monte o lanche do jeito que preferir e sirva ainda quente.

Foto e fonte: Tempero Alternativo

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