Quinta, 21 de junho de 2018, 09:29h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 612 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 612

junho - 2018


Home Receitas

Receitas

20-01-2017 Bolinhos de Couve-flor

Ingredientes

1 couve-flor grande (600g)
1/3 xcara de cebola cortada em cubinhos (45g)
1/4 xcara de farinha de mandioca fina (45g)
2 colheres (sopa) de farinha de linhaa (10g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30ml)
1 colher (ch) de sal (5g)
1/2 colher (ch) de cominho em p (2g)
1/2 colher (ch) de fermento qumico em p (2g)

Modo de Preparo

Corte a couve-flor em pequenos ramos e lave bem em gua corrente. Transfira para um cesto de cozimento e leve ao fogo. Cozinhe no vapor at os ramos ficarem macios.
Desligue o fogo e transfira para o processador. Adicione a cebola, a farinha de linhaa, o azeite de oliva, o cominho em p e o sal. Bata bem at obter uma pasta grossa.
Espere esfriar e adicione a farinha de mandioca e o fermento qumico. Misture bem at ficar homogneo.
Preaquea o forno a 180C. Modele os bolinhos e disponha sobre uma frma untada com azeite ou sobre um tapete de silicone. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou at ficarem dourados e com casquinha crocante. Sirva logo em seguida.

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados