Sexta, 19 de janeiro de 2018, 03:51h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

13-01-2017 Quibe de Tofu

Ingredientes

2 xcaras (de ch) de tofu amassado (cerca de 350g)
1 xcara (de ch) de trigo para quibe
1 e 1/2 xcaras (de ch) de gua quente
1 xcara (de ch) de cebola picada
3 dentes alho picados
1/2 xcara (de ch) de hortel fresca picada
1/2 xcara (de ch) de salsinha fresca picada
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de suco de limo
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 210C.
Em uma vasilha grande, coloque o trigo para quibe, a gua quente e deixe de molho por 15 minutos, at a gua secar. Voc pode hidratar o trigo em gua em temperatura ambiente, mas demora mais e precisar espremer. Dessa forma mais rpido e toda a gua absorvida.
Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados, o organo desidratado, a hortel fresca picada, a salsinha fresca picada, o azeite, o suco de limo e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e adicione o tofu amassado. Misture mais uma vez, corrija o sal, se necessrio, e coloque em uma forma antiaderente untada com azeite.
Aperte bem para ficar bem compacto, pincele um fio de azeite e faa riscos para decorar.
Asse por cerca de 40 minutos ou at o quibe ficar com as bordinhas levemente douradas.

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados