Quarta, 19 de dezembro de 2018, 10:50h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

05-12-2016 Empanados de Mandioca Assados

Ingredientes

500g de mandioca cozida em gua e sal
1/4 xcara de cebola picada
1/4 xcara de cebolinha verde picada
3 colheres (de sopa) de farinha de milho fina
Pimenta do reino a gosto
Farinha de milho para empanar
3 colheres (de sopa) de leo

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as mandiocas at ficarem macias. Amasse-as com um garfo at conseguir uma massa firme, compacta. Acrescente cebola e cebolinha verde picadas. Depois, adicione a farinha, que pode ser de milho, trigo, aveia, etc. Misture bem at conseguir uma massa firme e compacta.
Em um prato prepare a farinha para empanar, temperando com uma pitadinha de sal e pimenta do reino. Separe pequenas pores da massa da mandioca e coloque no prato, empanando e formando uma espcie de bifinho com a massa.
Pr-aquea o forno em 180C. Unte uma assadeira grande e disponha os empanados lado a lado, regando com um pouco de leo para que fiquem bem douradinhos. Depois de 15 minutos, vire todos para assar do outro lado.

Foto e fonte: Blog Veganana

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados