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05-12-2016 Empanados de Mandioca Assados

Ingredientes

500g de mandioca cozida em água e sal
1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara de cebolinha verde picada
3 colheres (de sopa) de farinha de milho fina
Pimenta do reino a gosto
Farinha de milho para empanar
3 colheres (de sopa) de óleo

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Amasse-as com um garfo até conseguir uma massa firme, compacta. Acrescente cebola e cebolinha verde picadas. Depois, adicione a farinha, que pode ser de milho, trigo, aveia, etc. Misture bem até conseguir uma massa firme e compacta.
Em um prato prepare a farinha para empanar, temperando com uma pitadinha de sal e pimenta do reino. Separe pequenas porções da massa da mandioca e coloque no prato, empanando e formando uma espécie de bifinho com a massa.
Pré-aqueça o forno em 180C. Unte uma assadeira grande e disponha os empanados lado a lado, regando com um pouco de óleo para que fiquem bem douradinhos. Depois de 15 minutos, vire todos para assar do outro lado.

Foto e fonte: Blog Veganana

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