Domingo, 22 de julho de 2018, 19:34h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 617 julho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 617

julho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Assine


Home Receitas

Receitas

25-11-2016 Milho Grelhado com Maionese de Tofu

Foto: GNT

Ingredientes

Para o milho:
4 espigas de milho descascadas
2 colheres (de sopa) de margarina
Sal marinho
Pimenta-do-reino
Pprica defumada para polvilhar
1 limo cortado em quartos
100g de maionese de tofu

Para a maionese de tofu:
200g de tofu
Suco de meio limo
3 colheres de sopa de azeite
1 colher (de ch) de sal
dente de alho pequeno

Modo de Preparo

Para o milho:

Coloque as espigas de milho em uma panela grande com gua e sal e deixe ferver por cerca de 15 minutos. Escorra em uma peneira.
Unte o milho com um pouco de margarina e tempere com sal e pimenta. Coloque as espigas em uma grelha de ferro e deixe cozinhar, at que fiquem levemente tostadas.
Passe a maionese no milho grelhado, polvilhe com pprica e sirva com uma fatia de limo.

Para a maionese:
Bata todos os ingredientes da maionese no liquidificador. Sirva em um potinho com uma colher para passar a mistura nas espigas de milho antes de comer.

Fonte: Bela Gil Receitas

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados