Domingo, 21 de janeiro de 2018, 12:57h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 591 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 591

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

20-03-2012 Bombom na Travessa

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
2 caixas de creme de leite
1 barra de chocolate 200g
1 bandeja grande de morangos

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre at engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.

2. Coloque o creme em um refratrio pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.

3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.

4. Leve geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados