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Ano XIII - Número 617 julho - 2018

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Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

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21-11-2016 Bolo de Banana Mesclado

Ingredientes

1 xcara (de ch) de farinha de trigo branca
1 xcara (de ch) de farinha de trigo integral
1 xcara (de ch) de acar demerara ou cristal
1 colher (de ch) de canela em p
1 pitada de sal
3/4 de xcara (de ch) de leite de coco
1/2 de xcara (de ch) de leo
1 xcara (de ch) de banana nanica amassada
1 colher (de sopa) de vinagre branco ou suco de limo
1 colher (de sopa) de fermento qumico em p
1 colher (de sopa) de cacau em p (opcional)

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 210C e unte uma forma mdia com leo e salpique farinha.
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo branca, a integral, o acar, a canela e o sal.
Adicione o leite de coco, o leo, a banana nanica amassada e o vinagre. Misture bem e adicione o fermento. Coloque metade da massa na forma untada.
Para fazer o bolo mesclado, adicione o cacau em p no restante da massa e coloque tambm na assadeira.
Leve para assar por cerca de 40 minutos ou at espetar uma faca ou garfo e sair limpo.

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

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