Quarta, 19 de setembro de 2018, 01:05h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 625

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

10-10-2016 Antepasto de Casca de Banana Verde

Ingredientes

7 cascas de banana verde

1 cebola mdia

2 tomates pequenos

2 colheres (sopa) azeite de oliva

1/2 colher (ch) de sal

Pimenta do reino a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Lave e corte a cebola, o tomate e a casca de banana em cubinhos, e reserve.

Aquea o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola at dourar.

Adicione o tomate e misture, deixe cozinhar at murchar. Acrescente a casca de banana, o sal e a pimenta do reino (opcional). Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando para no queimar.



Fonte e foto: Tempero Alternativo

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados