Quinta, 26 de abril de 2018, 06:38h


Publicidade

Sicredi
Trilegal
  Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 604 abril - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 604

abril - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 134 anos de So Loureno do Sul 2018/04

Assine


Home Receitas

Receitas

09-09-2016 Panqueca Doce (Waffle)

Reproduo/GNT

Ingredientes

1 xcara (ch) de farinha de aveia
3 bananas mdias
1 xcara (ch) de gua (ou leite de amndoas)
2 colheres (ch) de linhaa
1 colher (ch) de fermento em p
leo para fritar
Nozes, melado e morango para servir

Modo de Preparo

Bata a banana, a gua e a linhaa no liquidificador. Misture a aveia com o fermento e, em seguida, acrescente a mistura de banana a aveia.
Em uma frigideira, toste as nozes no fogo mdio por cinco minutos. J em outra frigideira, aquea uma colher de leo e coloque uma concha da massa da panqueca. Espere dois minutos e vire. Cozinhe por mais um minuto.
Sirva com nozes picadas, melado de cana e morangos.


Fonte: Bela Gil Receitas

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados