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Ano XIII - Número 617 julho - 2018

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Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

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26-08-2016 Udon

Ingredientes

6 xcaras (de ch) de gua
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 colher (de ch) de acar cristal
2 xcaras (de ch) de shiitakes frescos fatiados
1/2 xcara (de ch) de shoyu
500g de macarro para udon

Sugestes de acompanhamento
200g de tofu cortado em tiras finas e compridas
200g de shimeji separados em pequenos buqus
1 xcara (de ch) de cenouras cozidas
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarro conforme as orientaes da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.
Em uma panela em fogo mdio, coloque a gua, o shiitake, o gengibre, o acar, o shoyu, misture e deixe ferver. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
Divida o macarro em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.
Fonte e foto: Presunto Vegetariano

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