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19-08-2016 Torta de Banana e Chocolate

Ingredientes

Massa:
300g de bolacha maisena (2 pacotes)
1/4 de xcara (de ch) de gua
1/4 de xcara (de ch) de leo
Recheio:
3 xcaras (de ch) de banana nanica amassada
1/2 xcara (de ch) de acar cristal
Suco de 1/2 limo
1/4 de xcara (de ch) de conhaque (opcional)
1/4 de colher (de ch) de canela em p (opcional)
150g de chocolate amargo ou meio amargo
2 colheres (de sopa) de leite de coco

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 200C, triture as bolachas at virarem uma farofa e coloque em uma vasilha. Adicione a gua, misture e v colocando leo aos poucos, at ficar uma massa modelvel. Coloque esta massa em uma assadeira com fundo removvel e aperte bem, modelando as laterais. Leve para assar por 10 minutos ou at as bordas ficarem levemente coradas e a massa meio dura. Reserve.
Em uma panela em fogo mdio, coloque a banana, o acar, o suco de limo, o conhaque e a canela em p. Misture tudo e deixe cozinhar por 15 minutos ou at ficar um doce encorpado. Coloque este doce de banana sobre a massa de bolacha e alise bem. Derreta o chocolate como preferir, adicione o leite de coco e cubra a torta.
Envolva a assadeira com papel alumnio e leve geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

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