Quarta, 17 de outubro de 2018, 03:33h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 629 outubro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 629

outubro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 92 Expofeira Pelotas 2018 2018/10

Receitas

Torta de limo

Assine


Home Receitas

Receitas

12-08-2016 Pudim de Tapioca com Coco

Ingredientes

1 e xc. de tapioca granulada
1 e xc. de coco ralado
1 xc. de acar demerara ou cristal
800 ml de leite de coco
2 col. de sopa de leo vegetal

Modo de Preparo

Em uma panela grande adicione o leite de coco, o acar demerara e 1 xcara do coco ralado. Misture bem at ficar homogneo. Leve ao fogo mdio e adicione a tapioca granulada aos poucos, mexendo sempre para no empelotar. Continue mexendo em fogo mdio at engrossar.
Unte uma frma de pudim com o leo vegetal e polvilhe com o restante do coco ralado (1/2 xcara). Transfira a mistura para a frma e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Leve geladeira por cerca de 4 horas ou at gelar. Desinforme o pudim e polvilhe com mais coco ralado se desejar. Sirva gelado.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados