Domingo, 22 de julho de 2018, 11:23h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 617 julho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 617

julho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Assine


Home Receitas

Receitas

29-07-2016 Muffins de Amndoas com Bergamota

Ingredientes

1 xcara (de ch) de farinha de trigo integral
1/2 xcara (de ch) de farinha de aveia
1/2 xcara (de ch) de acar demerara
1/2 xcara (de ch) de amndoas
1 xcara (de ch) de suco de bergamota integral
1/4 xcara (de ch) de leo vegetal
1 colher (de sopa) de fermento em p

Modo de Preparo

Comece moendo as amndoas em um liquidificador ou processador at virarem farinha. No precisa ficar homogneo, pode deixar alguns pedacinhos para dar textura aos muffins.
Transfira a farinha para um recipiente e adicione os ingredientes secos, com exceo do fermento, e misture bem. Acrescente aos poucos o suco de bergamota e o leo aos ingredientes secos, misture at ficar homogneo. Adicione o fermento e misture delicadamente at incorporar na massa.
Despeje a massa nas forminhas de muffins e leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos, ou at que, ao enfiar um palito na massa, este saia seco.
Retire os muffins do forno e deixe-os esfriar na assadeira. Depois desinforme e sirva.

Foto e fonte: Tempero Alternativo

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados