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Ano XIII - Número 629 outubro - 2018

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Caderno Especial 92 Expofeira Pelotas 2018 2018/10

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13-03-2012 Bolinha de Queijo Danby

Ingredientes

1/2 de batata cozida em gua e sal
1 litro de gua
2 tabletes de caldo de carne
1 de xcara de leo
1Kg de farinha de trigo
2 ovos
de xcara de leite Danby
farinha de rosca para empanar
300g de queijo minas Danby cortado em cubos
leo para fritar

Modo de Preparo

-Amasse as batatas e coloque-as em uma panela grande.
-Adicione a gua, o caldo de carne e o leo e leve ao fogo, mexendo sempre at ferver.
-Junte aos poucos a farinha mexendo vigorosamente at desgrudar do fundo da panela.
-Regule o sal e deixe esfriar. Ento transfira para uma superfcie lisa e sove at amaciar.
-Retire pequenas pores da massa, abra um disco e recheie com um cubo de queijo. Feche, modele a bolinha e reserve.
-Em um recipiente bata os ovos com o leite e umedea as bolinhas reservadas e passe-as pela farinha de rosca.
-Frite em leo quente e deixe escorrer sobre papel toalha. Sirva quente.


Dica: Recheie com um cubo pequeno de queijo para no vazar quando fritar.
Ao invs de fritar faa-as no forno bem quente (pode ser na parte inferior, chamado gratinador)

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